Risikostufe 3

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Ab Montag, 15.11. gelten für mindestens drei Schulwochen folgende Verschärfungen:

Punkt_gelb8x8 Ab der 9. Schulstufe besteht für alle Personen im gesamten Schulgebäude (somit auch innerhalb der Klassen- und Gruppenräume sowie im Konferenzzimmer) die Verpflichtung, durchgehend einen eng anliegenden MNS zu tragen. Auf Maskenpausen ist zu achten.
Punkt_gelb8x8 Ab kommender Woche dürfen keine Schulveranstaltungen bzw. schulbezogene Veranstaltungen mehr stattfinden bzw. durchgeführt werden. Der Schwimmunterricht findet aktuell nicht statt!
Punkt_gelb8x8 Elternsprechtage und -gespräche sowie Konferenzen und schulpartnerschaftlichen Gremien sind während der Risikostufe III in digitaler Form abzuhalten.
Unterrichtsangebote sowie Kooperationen mit außerschulischen Einrichtungen können nicht mehr stattfinden. Der Einsatz von psychosozialen und unterstützendem Personal ist weiterhin zulässig.
Punkt_gelb8x8 Tage der offenen Tür dürfen nicht mehr am Standort stattfinden.
Punkt_gelb8x8 Beim BSP- sowie Musikunterricht gelten verschärfte Vorschriften (vgl. Erlass).

Mit der Bitte um Beachtung!