Maturaball 2022

Es ist so weit!

Nach einer langen Durststrecke von zwei Jahren und somit zwei Jahrgängen ohne Maturaball, freuen wir uns, am 15. Oktober zu unserem Maturaball einladen zu dürfen.

„Red Carpet - ein stilvoller Abgang“, so lautet das Motto, unter welchem der Abend gestaltet wird.

Die Karten sind ab dem 14.9. 2022 von Montag bis Freitag immer von 7:45 bis 8:00 Uhr und von 10:40 bis 10:55 Uhr im BRG Traun in der unteren Aula erhältlich.

Des Weiteren können die Karten auch bei den Maturant:innen erworben werden. Außerdem nehmen wir Kartenreservierungen über unseren Instagram Account (brgtraunball22) oder unsere E-Mail-Adresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) entgegen.

Kartenpreise:

Ermäßigter Preis: 18€ Vorverkauf/ 20€ Abendkassa, der ermäßigte Preis gilt für alle Student:innen, Schüler:innen und Personen unter 18 Jahren

Normalpreis: 20€ Vorverkauf/ 22€ Abendkassa

Weitere Informationen:

Der Ball findet am BRG Traun, Schulstraße 59, 4050 Traun statt.

Ende: 2:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Die Maturant:innen

Plakat_Maturaball