Anmeldung am BRG Traun

für das Schuljahr 23/24

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler in den Volksschulen!

Im angehängten Dokument finden Sie alle wichtigen Informationen zur Anmeldung am BRG Traun. Hier zusammengefasst die wichtigsten Punkte:

Punkt_gelb8x8 Anmeldezeitraum: 27.2. bis 10.3.2023 von 08:00 bis 14:00 Uhr

Punkt_gelb8x8 Terminvereinbarung über Timify – den QR-Code bzw. Link finden Sie im angehängten Informationsblatt

Punkt_gelb8x8 Was mitzubringen ist steht ebenso in dieser Information

Ebenso finden Sie im Anhang das Anmeldeformular als Word-Dokument. Dieses können Sie am PC oder händisch ausfüllen. Das ausgefüllte Anmeldeformular ist bei der Anmeldung nach den Semesterferien mitzubringen.

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden:
Tel: 07229/62288

Anmeldeformular