Aktuelle Wocheninformationen

28. bis 2.12.2022

Sehr geehrte Eltern, lieber Schülerinnen und Schüler!

Am kommenden Freitag findet von 15:00 bis 18:00 Uhr der Elternsprechtag statt. Es ist uns bewusst, dass manche Gespräche an diesem Tag nicht möglich sind. Bitte nutzen Sie den Sprechtag, um eine Rückmeldung über die aktuelle Situation Ihres Kindes zu bekommen. Falls ein längeres Gespräch nötig sein sollte, bitte ich Sie, einen Termin mit der jeweiligen Lehrkraft (auch außerhalb der Sprechstunde) zu koordinieren (über Teams bzw. WebUntis).

Der Elternverein wird Sie an diesem Nachmittag mit Kaffee, Kuchen, Brötchen, …… versorgen und sagt schon jetzt DANKE für die Unterstützung. Danke vor allem an die Eltern der 1. Klassen, die die Kostbarkeiten für das Buffet spenden!

Ich möchte Sie bitten, einen Blick auf den Artikel über unser Patenkind Clare in Kenia zu werfen: https://www.brgtraun.at/news/4731-wir-bitten-um-ihre-hilfe
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mithelfen würden, die Operation für Clare zu finanzieren. Schon jetzt ein herzliches DANKE dafür!

Ein Ausblick auf die nächsten Termine:
Mittwoch, 7.12. ab 14:00 Uhr: PEZ-Gespräche in den 4. Klassen
Am 8.12. ist ein Feiertag und unterrichtsfrei. Am Freitag, den 9.12. ist ein schulautonom freier Tag

Ich wünschen Ihnen und euch einen friedlichen Start in die Adventzeit!