Reden hilft

Gesprächsangebote in der Schule

Corona zum Trotz: Keniaprojekt schreitet weiter voran!

Vor wenigen Tagen habe ich die Information bekommen, dass die Corona Maßnahmen in Kenia wieder verschärft wurden.

Alexander Hermann

Bis zur 50-Jahr-Feier (25.06.2021) werden wöchentlich AbsolventInnen des BRG Traun präsentiert. Die Artikel wurden von SchülerInnen der 7. Klassen verfasst.

Elterninformation zu Sprechstunden

Wie geht das in Zeiten von Covid-19?

Daniel Resch

VWA-Präsentationen

Eva Auböck, Carina Hofmann und Sophie Rutzer, drei Schülerinnen der 8a, haben sich gestern (freiwillig) der Herausforderung gestellt, ihre vorwissenschaftlichen Arbeiten zu präsentieren und im Anschluss darüber zu diskutieren.

Schulstart nach den Osterferien

Wichtige Informationen – bitte beachten!