Schulbetrieb ab 17. Mai 2021

Erlass des BMBWF vom 10. Mai 2021

Frühling im Schulgarten

Wir leben in einer grünen Oase mitten in Traun.

August Heidl

Schichtbetrieb geht weiter!

SGA beschließt einstimmig, dass der Schichtbetrieb bis 12. Mai weitergeführt wird.

Caroline Dorn

Bis zur 50-Jahr-Feier (25.06.2021) werden wöchentlich AbsolventInnen des BRG Traun präsentiert. Die Artikel wurden von SchülerInnen der 7. Klassen verfasst.

Winter ade

Nach 25 Jahren als Administrator am BRG Traun geht Prof. Christian Winter mit 30. April in Pension.

Absolvent*innentreffen am 25. Juni 2021

Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir das Treffen Ende Juni absagen.

Karin Hell