Bon appétit

Bon appétit

Nach einem französischen Frühstück am Ende des 1. Semesters beendete die Modulgruppe Multikult Französisch auch das 2. Semester kulinarisch.

Diesmal standen Ratatouille – den meisten zumindest als Film bekannt – und Crêpes à la Nutella auf dem Speiseplan.

Es wurde fleißig Gemüse geschnitten und in den Töpfen gerührt. Nach einigem Zögern – oh, das ist ja Gemüse – hat es den meisten dann doch nicht so schlecht geschmeckt. Die Crêpes kamen aber deutlich besser an. 

Anja Pretl

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.